牧者的話
杜鴻模長老

  使徒行傳第一章8節:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極、作我的見證。」 教會在七賢路這塊土地上已經六十年了;神的光照亮這塊土地,賜福這塊土地,許多人在此蒙恩得救,在這裡成長,也在這裡被造就事奉神,因此這裡就是我們的耶路撒冷。這一切都是神的榮耀,願榮耀都歸給愛我們的主耶穌基督。

  教會從原來的舊會堂改建成現今的會堂已經十年了; 若要數算這十年的恩典,我們要向神感恩的地方實在太多了。這十年中,神不斷的在教會中興起一些工作,擴張神國度的帳幕。因著大能之神的引領和幫助,我們領受神更多的託付,教會也就愈加興旺起來。藉著社區工作的興起,許多兒童和家長走進了教會。因著聖靈在兒童身上的改變,見證了神的名,其家長也信服了神。因著青年崇拜的興起,牧養了許多青少年。藉著台語崇拜的興起,讓講台語的弟兄姐妹有了歸屬。這些事工的興起也帶領許多弟兄姐妹在事奉中得到造就。教會開展的這些事工就是我們的猶太全地。

  神不但在高雄託付我們使命,神也要帶領我們走出去,向鄰近的鄉村傳福音。大津教會,舊寮福音中心在倪小姐和趙小姐的相繼開拓之後,現在該是我們來承接的時候。教會已差派同工在這些地方協助福音工作,那裡是我們的撒瑪利亞。

  我們還要到地極去傳揚福音,那是神的旨意。感謝神,教會已開始跨出台灣的第一歩,參與了境外的福音工作。

  神那麼看重我們,那是恩典,是福氣,我們應當感謝神。願我們更加邁步向前,求神大大地使用我們作祂的見證。在這復興的時刻,願我們都參與在其中,都是神國的精兵,都能打那美好的仗,都能得著榮耀的冠冕。阿們。