神的兒女  薛天琪
七賢路教會長老何應勤於95年發現甲狀腺癌,師母薛天琪為夫寫下發生癌症後,經歷弟兄姊妹的代禱與上帝豐富恩典的經歷‧‧‧全文
哈利路亞 主救了我  曹國渝長老
曹長老在93年發生急性心肌梗塞,這次生病當中,透過神的話語與弟兄姊妹的代禱,親身經歷祂的信實與同在,憐憫和拯救‧‧‧全文
失憶見證  杜鴻模
透過2007年意外的失憶,杜長老想起趙鏞基牧師的教導,不可以有負面的思想,在主面前認罪悔改,並更加儆醒‧‧‧全文
主的恩典無限滿溢  李建昇
突如其來的中風,使李建昇在最軟弱無助時,到神的面前來尋求祂,因著弟兄姊妹的代禱,在他的身上經歷了‧‧‧全文
生命的奇蹟(一)  袁世蘋姊妹
因著孩子的病,袁世蘋在到苦難中經歷到弟兄姊妹的愛及代禱,也因此願意接受上帝,並且生命得著了極大的改變‧‧‧全文
生命的奇蹟〈二〉  袁世蘋姊妹
在母親最危急的時刻,袁世蘋向上帝祈禱,求上帝給她機會讓母親能聽見福音、能為主作見證,因而經歷神奇妙的恩典‧‧‧全文
禱告得救恩,大能的醫治  孫莊玉姊妹
98年12月03晚上女兒突然發病送醫,發現顱內大量出血要緊急動手術,經過眾弟兄姊妹的禱告,從不被醫師看好的病情,竟然‧‧‧全文
上帝在我身上行了奇妙大事  翁幸如
曾連續在一年內兩次因胚胎沒有心跳而進行小產手術,也曾經積極的北中南奔波尋求中西名醫,在我對未來徬徨無助的時候‧‧‧全文
喜樂珍惜過好每一天  鄭介暉
我母親是位虔誠熱心服事的基督徒,因受影響,我在高中時代就受洗了,之後卻因為功課、工作及家庭的忙碌日漸遠離了神,但‧‧‧全文
活出新的生命  孫千惠
從腦溢血緊急的開完腦部的刀,到被醫生判定為癌症末期,因著主在媽媽身上動工及弟兄姊妹的代禱與扶持,讓我‧‧‧全文
壓傷的蘆葦, 他不折斷  吳海華
二零一零年是我生命中特殊的一年。我得了腎臟癌,經過手術得到痊愈。兩年的時間飛快地過去了。在此分享神的大愛‧‧‧全文
揮別憂鬱症  謝淑芬
回想過去大約七八年前,因著家庭的因素,我的先生是警察,他很忙,經常不在家,兩個女兒都已讀國中,不需要我的呵護了,我有很多自己的時間,但卻陷入極大的憂鬱中。當時,常有很多負面的想法......‧‧‧全文
見證  顏小香
我是99年8月來到教會,至今約有2年7個月,但是這2年7個月帶給我很大的改變,目前的我大家應該看不出我是兩張重大傷病卡的病人吧!?‧‧‧全文
主的幽默 – 我的糖尿病  林克倫
當知道自己有了糖尿病時,很難接受這個事實,也不敢相信這是真的.因為我很少吃甜食,怎麼會惹上糖尿病呢? 但現在回想起來,難怪會有糖尿病.....‧‧‧全文
一位腸胃科主治醫師的見證  陳海雄
即使我再懶惰也禁不住要為神寫下祂的奇妙作為。生命中一次又一次的提醒,叫我嘵得時間的緊迫性,我要好好為神作見證‧‧‧全文